Южная Ночь

" Южная Ночь "

Напоминало мне слова красивых птиц
Дыхание грудей черной воды,
Много путей и еще более страниц...
И он сошел с ума от красоты...

Он истреблял слова с соленых губ
Хранил цвета, что наводили сон.
Южная ночь, - я был с тобою груб,
Скажи гостям, чтоб выметались вон !

Произнеси огонь тайных молитв,
А по волнам пускай уходит штиль.
Оставь следы и покажи ей мир.
И сбереги, чтобы хватило сил.

Я уберу ладонь из твоих рук
И отправляйся в путь веретено !
Оставь меня на миг святая ночь
С тобою не случится ничего !


Рецензии
Что вы говорите.)

(мое сообщение слишком мало, менее 32 символов)

Мое Имя Моя Фамилия   10.09.2006 01:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.