Ближневосточный пляж

Роли испоняли:

Сергей Бубин - http://www.stihi.ru/author.html?sard41

Чуча Суперстарчу - http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1




Моей Любимой.Израильтянке. Не искупить...

Сергей Бубин


Не подобрать мне слов, Твоей душе созвучных.
Не искупить вины за годы без Тебя...
И обещать Тебе, что будем неразлучны,
Нелепо и смешно... Пусть ангелы трубят

Амура хвастовство, попавшего в десятку!
Нектар полночных фраз...- Тебя им не купить...
Но аромат мечты - далёкой, нежной, сладкой -
Ты подарила мне. Я привыкаю жить,

Я начинаю ждать и презирать условность,
И торопить рассвет, чтоб озарил Твой дом...
И жесты целовать...
и рисовать Твой голос...
Сгорая для Тебя бенгальским огоньком.

2006/01/19




Себе дороже!

Чуча Суперстарчу


Моя душа так сильно отупела,
Что подбирать слова - "себе дороже",
И я слегка сегодня опупела,
Когда увидела твои стихи, Серёжа...

Не обещай!
Стеклась ЛЮБОВЬ в десятку,
Как по мишени, верною рукою.
Я убежала в мыслях без оглядки
На берег моря...
Я в песке с тобою.

Лежу на животе твоём пузатом,
Целую в губы, глазки закрываю.
То вдруг флиртую загорелым задом,
То, застеснявшись,...в море убегаю.

То мы поём...
Я, как Эдита Пьеха,
Ты - Меркюри!
Не знаю, может сможешь:
- ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
- БЯ!...БЯ! - ответит эхо,
А я вот не скажу, - "себе дороже"!

.........................
Ведь я Вода твоя!
Как это важно!
Живительно-живуче-влажно!

2006/04/12


Рецензии