Вот это да!!!

Роли исполняли:

Егоров Юрий - http://www.stihi.ru/author.html?focis

Чуча Суперстарчу -
http://www.stihi.ru/author.html?superstarchu1



Я буду беспощадно

Егоров Юрий


Я буду беспощадно несговорчив,
И предавая лишнее огню,
С романтикой беспомощной покончив,
Цинично приготовлю западню.

Мои полки закончат окруженье,
И закольцуют плотно цитадель -
Мне некогда смотреться в отраженье
На льдинках синих глаз твоих теперь!

Мои стихи, как стрелы для инфанты,
Вонзятся в цель посылом тетивы,
И пусть рыдают юные ваганты
В ногах у обреченной красоты.

Пусть строчки моих писем ядовито
Прольются в вены, отравляя кровь,
И твое сердце, трижды будь закрыто,
Сломается, впустив мою любовь.

Запутаю нейтральным разговором,
И усыпив решительное “нет”,
Бессовестным разбойником и вором
На счастье свое выкраду запрет.

Пусть будет все не сразу, пусть не скоро -
Снимать осаду я не тороплюсь,
И даже взгляда, полного укора,
Я твоего нисколько не боюсь.

Но вот когда полотнище разлуки
Сорвав с флагштока, на клочки порву,
Возьму тебя тихонечко на руки,
И расскажу, как я тебя люблю…

Пусти меня слугою к побежденной,
Которой нет ни ближе, ни родней…
Скажи, любовь бывает не прощенной?
И можно мне назвать тебя своей…?

2006/01/16






Чуча Суперстарчу


ВОТ ЭТО ДА!!!
Я оказалась в башне,
Которую охотник окружил.
Кому-то я казалась бесшабашной,
А это ты меня до слёз кружил.

То нёс наверх, дыханьем обжигая,
По лестнице крутой, почти взлетал.
Венком из белых лилий украшая,
Обратно вниз, на лестницу кидал.

ВОТ ЭТО ДА!!!
Теперь я понимаю,
С тобой набила столько синяков!
А я была красивая такая,
Пока не знала я твою любовь!

ДА РВИ УЖЕ!!!...полотнища разлуки!
Давай я их зубами разгрызу!
Ну а потом на шею!
Не на руки!!!
Залезу на тебя, как на лозу,

Чтобы отведать сладость винограда
И персиком скреститься на ветвях
Твоей любви!
Мне ничего не надо!
Лишь бы остаться там...в твоих сетях.

..................
Хочу свернуться на руке твоей
И понимать, что нет тебя родней!
 

2006/04/06


Рецензии
Привет, Чуч, помнится когда-то на одного человека написал мазохистскую пародию) как-то она так начиналась:

ты любишь грубости? я тоже
и атрибуты из металла
чтоб плетка яростней хлестала
из кожи черной да по .. коже)

ожидал увидеть нечто подобное моему стебу, но нет здесь все вполне прилично, лирично и красиво)

Здорово!

Песни Неведомого Мира   12.09.2006 21:29     Заявить о нарушении
Саша, привет!)
Как ты мог такое подумать про меня? О_О

:))))))))))

Рассмешил!

Спасибочки.)

Чуча Суперстарчу Избранное   13.09.2006 03:53   Заявить о нарушении