Отдаваясь Тебе в первый раз...

Ты нежно касаешься тела,
Язычком по нему скользя…
Никогда так ещё не хотела,
Как я сильно желаю тебя!

Раскрываю невинные губки,
Тихим стоном прошу: «Войди»,-
Ощущенья сжимают зубки,
Я пытаюсь тебя найти:

Твои плечи и сильные руки…
Стан мой бережно обнимаешь,
В поцелуях доносятся звуки,
Когда губки чуть ниже ласкаешь…

Изнутри мои клеточки «плачут»
От безумной любви к тебе…
Очарованных глаз я не прячу –
Я сжимаю тебя в себе…

Прижимаясь всем телом разом
И упруго входя в эту нежность,
Ты доводишь меня до оргазма:
Ты – во мне, я – лечу в безмятежность…

Моего возбуждённого тела
В экстазе изгибы сжимаешь,
И я чувствую то, что хотела –
Ты, горячий, в меня затекаешь…

Лёгкой дрожью тебя накрываю…
Я люблю тебя, мой родной…
И в объятьях твоих засыпая,
Я хочу быть только с тобой…


Рецензии
Спасибо, что есть еще в мире искусство слова умеющее сражать и вдохнавлять!
С уважением Дмитрий!

Дмитрий Фантаев   05.09.2006 21:13     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за умение быть сраженным и вдохновленным:)

Amazone   06.09.2006 16:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.