Всё, что осознается, я...

* * *

Всё, что осознается, – я.
Всё, что понимается – есть.
Вот она, чудес колея,
Сирая родимая весь.

Всё, что превращается в мир,
Существует вместе со мной,
Есть один единственный миг –
Мировой, всеобщий, земной.

А над ним и ниже – снега,
А за ним и раньше – века,
И стоят в веках берега,
И течет меж ними – река…


Рецензии
Привет однофамильцам!
Понравилось! Заставляет думать! Удачи!

Галина Дробот   18.03.2008 10:19     Заявить о нарушении