Я тебя слегка поцелую вот здесь...

Я тебя слегка поцелую «вот здесь»,
Проскользнув, чуть касаясь губами…
Ты поддашься навстречу, "раскроешься" весь,
И блаженно ответишь глазами…

Обхвачу тебя губками упругого, нежного,
И, почувствовав вкус на устах,
Буду страстно ласкать тебя, моего грешного,
В сокровенных твоих местах…

Обожаю тебя целовать я «вот здесь»,
Когда ты истекаешь, и совсем не до сна…
В моём сердце разные шалости есть,
Что скрывать – я ведь тоже грешна ;)


Рецензии
Amazone, дoлжен пpизнaть, oтличнoе произвeдeние!

Вадим Миронов 68   29.06.2017 14:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.