Возможное путешествие ромашки и букашки

(Посвящение А. Н., которая отправилась на Восток!)

Я дарю тебе ромашку,
В ней живет одна букашка.

Ты возьми-ка, их с собой,
В край волшебный, неземной!

Вдруг ромашке повезет,
И она там зацветет,
С новой силой небывалой!

И букашке тоже важно
Прошвырнуться в край отважных:
Рамы, Ситы, Брахмы, Вишну, Сарасвати, наконец!

Что б набраться знания
Да, просветлить сознание!


Рецензии