Любовь - огонь!

Ты меня зажигал, как свечку,
Утопая в укромном местечке,
Лёгким взмахом раскидывал искры,
Поддаваясь движениям быстрым,

Изнутри будоража вулканы,
Попадая в объятий капканы.
Разносились по комнате стоны –
Коротки, как японские «оны»…

Безвозвратно войдя в бесконечность,
Превращая мгновения в вечность –
Ты во мне разжигаешь костры,
Пока пыл первых чувств не остыл!


Рецензии