нечто мрачное и очень спонтанное

зомбирует музыка пламенный мозг
проколотый шпилькою
выколи
вырули.
злобный сентябрь.время для гроз.
выцвели
высохли
Да и цвели ли?

красные крылья уставшей любви
сорваны розы
желтые
желтые
сорваны розы. жить не смогли.
цвет одиночества
глупые-
гордые...

Ветренно, в сердце размыта слеза
красная. Жутко.
Палитры размазаны.
черным оттенком грешит бирюза
грязным
оттенком.
праздным.

Роскошь и страх. Бесконечный чертог.
Сумрачно. Пасмурно.
Четко и ясно
Мир на тумане держаться не смог.

Ждали.

напрасно.


Рецензии