о пользе гильотин

Крест-накрест слово. Посыпем солью
тугие раны. Читать Кораны
читать заветы. найти ответы
И спать спокойно. Привычно больно.

Стихи крест-накрест. Хорей, анапест -
тебе не важно. Уже не страшно
Летать над тенью под песнопенья.
Шасси убрали. Прости,взлетаю.

Шершавый вечер. Укрыться нечем -
Камин потушен. Фитиль нарушен.
Обломки воска. Тошнит от лоска.
Молиться вуду, прости, не буду.

Сумбур и слякоть. Душа как мякоть
не держит формы. Привычно больно.
Звонить не нужно. Прием наружный -
не яд, не глина. А гильотина.

И мысли на пол небыстрым залпом
гнилым арбузом. Ненужным грузом
И будет легче: спина и плечи
И струйки чувства в кровавом русле.


Рецензии