Была б звездою, сама б упала

Однажды с неба звезда упала,
Осыпав пеплом седые клены.
А я не знала тогда, не знала,
Ведь там, на небе, их миллионы.

И ты не ведал. Тебе не нужно.
Твои мечтанья так приземлены.
Паденье «евро» обсудим дружно,
А звезды? Что же, их миллионы.

Одною меньше? Ну что ж, бывает.
Ты знаешь, люди уходят тоже.
Им, звездам, проще - они сгорают,
Их после смерти не потревожат.

И дальше снова - как все достало,
И кто за это у нас в ответе.
Была б звездою, сама б упала...
Да только люди и не заметят


Рецензии
Самое страшное, что, действительно, не заметят...
Здоровское стихо!
Заходите в гости.
С уважением и восторгом

Маргарита Зеленая   04.09.2006 17:42     Заявить о нарушении
Не, не заметят :) проверенно не одной упавшей звездой :)
обязательно загляну к вам

Надежда Макарова   05.09.2006 23:40   Заявить о нарушении