Ты даже плачешь по-другому

Тебе так нравится садиться в електричку
Которая в депо идет неспешно
Точней ползет змеёю голубою
С узором желтых фосфорных окошек

И чуть шипит... и чуть дрожит привычно
А пахнет ночью дождевой конечно
А пахнет чужеродным перепоем
И месячными всех подлунных кошек

И так сидишь пока Тебя не выгонит рабочий
Считая подуставшей проституткой
А после... долгих слез не вытирая
Вновь возвращаешься в кипящий светом город

Готовишься к очередной семейной ночи
Сказав ему что задержалась у подруги
И вместо рук его мои ладони представляя
Ты чувствуешь как из души выходит холод...


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.