Прости

Скажи мне лишь одно «прости»,
Чтоб не дала тебе уйти,
Не отпуская не на час
Зацеловать, как в первый раз.
Лишь обними меня слегка,
Чтобы забыть про все смогла.
В глаза мои ты загляни,
Скажи опять: «Прости, прости!»
Не надо падать на колени,
Не надо громко хлопать дверью.
Не злись и больше не кричи,
Давай мы просто помолчим.
Нас успокоит тишина,
Она однажды нас спасла.
Заставила к тебе придти
И прошептать: «прости, прости…»


Рецензии