Недолгая любовь

При мысли, что встречу сегодня тебя,
Мое сердце сильнее бьется,
Мысли летят высоко в небеса,
А вернуться им не удается.
Когда слышу твой голос
Сладкий как мед,
Улыбка сияет
И сердце поет.
Это любовь? Это правда, она?
Значит, придумал ее сатана!
Любовь не может ведь быть такой:
Сегодня ты здесь, а завтра с другой…
Ты ведь не можешь обеих любить?
Значит, мне надо тебя позабыть!
Значит, нам надо расстаться с тобой…
Жаль, что любовь была недолгой такой.


Рецензии