Кофе и пять ложечек адреналина

Вхожу. В. Твоё. Логово. На. Цыпочках. Без. Звонка. И. Без. Стука.
Да. Может. Быть. Я. И. Псих.
но так получилось, родная, что эта огромная штука
у нас одна на двоих.
и я знаю, что нужно с ней делать,
Чтобы. Вернуться. В. Тюрьму.


Рецензии