Fantasy

Перейду на личности –
И с размаху вмажу
Вашему величеству,
Да пущу в продажу.
С синяком-фингалом
Вы мне больше нравитесь,
Цену ж ставлю малую –
Так скорее сплавитесь.
В золоте и кружеве,
В спеси и надменности,
Но зато – без ужина
И с разбитой внешностью.
Если же приспичит –
(Вы не то подумали!..)
Отпущу, как птичку,
Тихой ночью лунной.
Прошепчу вдогонку,
Вытряхнув из клетки:
«Выметайтесь, голубь,
Я стреляю метко!
Ночью скрыться легче –
Скатертью дорога!
Помогай вам леший,
Не судите строго...»
19.04.2003


ПОСТСКРИПТУМ К FANTASY
Не все способны на полёт
С метлой под небом яснозвёздным.
Слабак – он струсит, удерёт,
Поджавши хвост, пока не поздно!
Его и след давно простыл,
И пыль давно уж улеглась ...
Метлой его обласкан тыл,-
Так отбыл вдаль надменный князь...
18.06.2009


Рецензии
Сильные стихи и сами Вы сильная и красивая!!!

Кадырбек Умаров   04.01.2011 21:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас за добрые слова!

Аделя Махмутова   04.01.2011 21:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.