Ты зря вернулся снова...

Ты зря вернулся снова,
Тебя забыла я -
И в сердце  славлю я другого,
Другого короля...

Напрасны эти обещанья
И взгляды горячей огня  -
Узнаешь ты одно отчаянье
И  горечь от меня...

Ты прикоснулся..Как ты мог
К  губам моим...?
О, сердца жалостливый вздох,-
Что стало  с ним?

Оно колотится, не бьётся...
Ужель  любя ?
Того, кто мне в глаза смеётся,
Ужель тебя?

И вихрем из души несётся,
Сорвавшись боль -
Любимый в сердце остаётся -
Да здравствует король!


Рецензии
Поздравляю Вас с именинами, с днем Святой Ольги!
Желаю удачи, тепла, света!
Тоже Ольга, тезка

Оксана Свит   24.07.2009 14:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.