Переохлажение

В желаньи ласк и поцелуев страстных
Проводишь дни и ночи ты напрасно
Кто был недавно восхищен тобою
Теперь в безмолвии застыл,глухой стеною
Тоска твою испепеляет душу
И рвутся слезы горькие наружу
А сердце глухо падает как камень
В лед превратился догоревший пламень



 *******

Пусть память хранит
Голодной волчицы страсть
Раз ты не охотник


Рецензии
Великолепный стих!И рифма просто шикарная!

Александр Кусов   19.08.2008 01:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.