Не до сна

Мне сегодня опять не до сна,
Не приносишь мне добрые вести.
Ты один и я тоже одна,
А могли бы сейчас мы быть вместе.
Я стараюсь ни в чем не винить,
Устилаю закаты стихами,
Продолжаю сильнее любить,
Несмотря на разлад между нами.
Я стараюсь утешить тебя,
Быть с тобой не умею жестокой.
Понимаю тебя только я,
Я то знаю,как нам одиноко!
Друг без друга опять не до сна,
Не приносишь мне добрые вести,
Ты один и я тоже одна,
А могли бы сейчас мы быть вместе.


Рецензии