Снова найти друг друга

Будь постоянным со мной
И никогда не грусти!
Осенью или весной
Сможем друг друга найти,
Верностью нежных сердец
Снова друг друга позвать.
То, что случилось конец?
Нет, я умею прощать.
Это начало пути,
Это обратный отсчет.
Чувство мы можем спасти,
Время улыбки вернет.
Быть могу прошлым с тобой –
Это не нужно сейчас,
Маленькой, третьей судьбой
И продолжением нас.


Рецензии