агония

я бы пила кофе
вместе с дождем и градом,
я бы была профи
двигать дома взглядом
я бы цедила морфий,
смерть запивала ядом.
я бы спала в строфах,
внемля твоим обрядам.
Боли полны штофы,
стал элементом пятым.
Вырви меня с Голгофы -
Просто побудь рядом.


Рецензии