Песня топора

«За деревней у реки
рубят лес мужики.
И творят, что хотят,
Только щепки летят…»
 ("Любэ")

За околицей с утра
Слышен стук топора.
Слышен мат-перемат:
Говорят, что хотят.

Временами едва
Слышен визг «Дружбы-2»,
Смех и визги девчат:
Там творят, что хотят.

Слышно песню и вой:
Там и водка рекой…
Потрудился стройбат:
Только щепки лежат.

Слышно русское – мля…
Всем нужны мебеля…
Дембеля, дембеля, дембеля…


Рецензии