Возможному завтра

Возможному завтра пожар страсти грозит,
А ненасытное чувство не треплет ланит.
Возможному завтра грозят веера,
Которые чувства скрывают,
И можно подумать: всего лишь вчера
От ужаса новых волнений
Под юбкой дрожали колени.
И холод сознанья, который кричит:
Остановись, не твоё это, право….
Погибает под мыслью - любви, еще любви.
И при этом моя октава чувства
С новой силой звучит, и взираю
На завтра с надеждой, что не тает….


Рецензии