Запах лаванды

Когда воздух морской ты вздохнешь
Сладкий запах лаванды тебя опьянит
Как сильны мои чувства к тебе ты поймешь
И как сердце мое безутешно болит
Посмотри как далек горизонта конец
Не достать до него и рукой
Только знай, растояния нет для сердец
И мое вечно будет с тобой!
Знай что в жизни все просто, но все неспроста
Не случайна и наша любовь
А я с нового жизнь начинаю листа
И пойду вслед за чувствами вновь
Сладкий запах лаванды почувствую здесь
Посмотрю на морскую я даль
И на том берегу знаю я что ты есть
Разделяет нас море...печаль...


Рецензии