Ты прости меня за всё, Боже...

 * * *

Ты прости меня за всё, Боже,
И за то, что не свершил ещё, тоже.
Ты прости меня за гнев и за ярость,
Утоли мои печаль и усталость.
Помоги с пути прямого не свернуть,
Не дай в лести лжецов утонуть.


9 ноября 2003


Рецензии