Алхимия Любви

Я открываю глаза, и вижу новый мир,
Прекрасный, озаренный светом и любовью.
Вокруг так много тепла, во мне так много сил,
Что я готов запеть, цветком распуститься рядом с тобою.

Как птица парю над нашей грешной землей,
Лаская крылом ветер свободы упрямый.
Вернувшись с небес, спускаюсь в твою ладонь,
Пленен красотой, смеюсь восторженно – пьяный.

Поймаю твой взгляд, ослепну, увидев свет,
Он ярок и чист, сжигает, сиянием полный
Зажжется сердце, огнем запылает в ответ,
Бегут, разливаясь, потоки добра, счастья волны.

Твоя душа – как ручей, омывает меня,
Лаская слух песней чистой, хрустальной,
Святою водой течет, по жилам звеня,
Врачует судьбу от сумрачной мглы печальной.

 2000


Рецензии
Старое стихотворение. Уже его публиковал. Но здесь немного подшлифовал и переосмыслил.

Алексей Мурашов   04.09.2006 15:02     Заявить о нарушении