Кара

Холод, боль, но нет раскаянья.
Образ твой – как нож в груди.
Я – на лестнице отчаянья.
Неизвестность – впереди…

Ты… Слова – как камни тяжкие,
И бесстрастно - ясен взор…
Выйду в ночь в одной рубашке я,
Чтобы холод память стер…

Ты – ты, пытка без названия,
Сердца грешного укор.
Ты – последнее желание,
Ты – мой смертный приговор…


Рецензии
Коротко, ясно и хорошо!

Татьяна Иосифовна Уварова   07.11.2008 17:31     Заявить о нарушении