Влюбляйтесь!

Влюбляйтесь, пока вы живы!
Пока не остыла кровь в ваших жилах!
Да так, чтобы после
Не задавать вопросов

Типа:
«Почему я больше по лужам не прыгаю»?
Или:
«Почему я не плачу от нежности»?

Рассказывайте сказки, пока не забыли,
Пока творите руками своими,
Пока чаша еще наполняется,
Вспомните, как вы когда-то любили.

Кого вы прощали обиженно,
Как говорили с деревьями,
Вспомните, как от себя вы бежали,
Ревностью портили нервы…

Вспомните то, что вам удалось
Хоть и с трудом, забыть.
Может быть, это поможет вам
Очнуться и полюбить!

2006


Рецензии
А вот это очень, очень даже не глупо и нужно, только жаль, что этого никто не видит ни здесь, сужу по тому, что внизу, ни в жизни.
Всего вам лучшего от Д.Л.

Другие Люди   06.09.2006 01:18     Заявить о нарушении
Спасибо, люди! И Вам всего самого наилучшего!
С уважением, Илья.

Илья Маршак   07.09.2006 10:58   Заявить о нарушении