Любовь слепа

Как горько жить и понимать,
Что любишь ты, но не любима,
Как больно это сознавать,
Что мое сердце, так ранимо,
В твоих мужских, крепких руках
Для корысти, игры, забавы.
Я, как дитя, в розовых снах.
Наверное, те люди правы,
Что говорят – Любовь слепа-
Ей чуждо видеть все вокруг
И у нее одна тропа,
К тебе, единственный, мой друг.


Рецензии