Помечтай

А ты попробуй помечтай,
Как будто мы с тобой в саванне.
И солнца огенный магит
Завис у нас над головами.

Мы посреди густой травы.
Я лев -- ты молодая львица,
И твой зазывный нежный взгляд
Мне предлагает порезвиться.

И я сморю в твои глаза ,
В них радость звездами искрится,
И понимаю как хочу, я в них
Любовью отразиться.
 
И сердце бешенно стучит,
Ты дразнишь красотой и лаской,
И я уже тебя ХОЧУ,
Хочу не только слушать сказки.
 
Ты ускользаешь вновь и вновь,
Из моих трепетных обьятий,
И снова за тобой лечу,
Земли не слыша под ногами.

И страсть переполняет нас,
И вот уже мы вместе дышим,
И счастья дрожью мы летим
Под облака, все выше, выше.

И там в звенящей высоте,
Блаженства крик последней нотой,
Услышу я, как будто ты
Меня спасла своей любовью...


Ты скажешь: не бывает так,
Такое может лишь присниться,
А ты попробуй помечтай,
А вдруг когда нибудь случится.....


Рецензии
Прямо камасутра какая-то, а не стихи.

Мюрэль   10.04.2008 20:22     Заявить о нарушении
Спасибо за столь глубокую оценку...

Алексей Гранн   11.04.2008 07:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.