Парус

Пропало чувство, нет азарта
Мой парус сорван за кормой
Чужой утонет без остатка
А новый соткан будет мной

Он понесет меня по ветру
И не покинет не предаст
Я сам пойду, пойду по свету
Встречайте радость грусть и страх

Пускай кричат, что сумасшедший
Не слышны мне их голоса
Творю я парус свой заветный
Пускай ошибка, но моя

Мне буря только вдохновенье
Мне шторм потеха для игры
Пусть ум не тот, но есть стремленье
Оно сильней тихий воды

Есть чувство, нет пускай азарта
Тот парус сгинет за кормой
Чужой утонет без остатка
Я свой творю СВОЕЙ рукой


Рецензии