Ты такая же, как миллионы...

Ты такая же, как миллионы,
Облик твой мне явился из сна.
Мы к несчастью, увы, незнакомы,
Но узнаю, конечно, тебя

Я тебя подглядел в переходе,
Я увижу тебя средь толпы.
Облик твой мне безумно знакомый
Я узнаю. Узнаешь ли ты?

Ты мой образ, мое откровенье,
Для поникшей души ты приют,
Ты наверно как солнце затменья,
Здесь так многие ищут и ждут

Я тебя разглядел мимолетно
Из обрывков безумного сна,
Ты была в нем, увы, незнакомка,
Я, конечно, узнаю тебя

Я тебя подглядел в переходе,
Я не знаю кто ты образ сна.
Ты такая же, как миллионы
И в толпе я ищу вновь тебя


Рецензии