уходящая натура

такой горячий язык
что шоколад плавится.
дождь за окнами 
капли рисуют шрамы на стеклах
небо кается
падаю, словно созревшее яблоко
с тонкой и хрупкой ветки.
места, где меня надкусили уже не болят,
хотя не так уж и редки.
срок хранения тебя во мне
просрочен и истекает.
образ, тускнея, блекнет, лопается и вытекает.
[осталось лишь перегрызть пуповину]
а, впрочем, детали уже не интересны
тишину нарывает 
пространство осени пресно
лакомо ломко что-то уходит
где-то углы срезая.
тесно


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.