Ангел мой

я иду к тебе навстречу,но цветов у меня нет,
Потому что подарю, я тебе другой букет.
Напишу я много строчек, для тебя лишь, для одной,
А цветочком сама станешь, для меня ты, ангел мой.
Пусть года посеребрили, стерли цвет твоих волос,
Но глаза твои живые, заблестят от счастья слез.
Обниму тебя, родная, посильней к себе прижму
Чтобы ясно тебе стало, как люблю тебя одну.
Твои щеки заалеют, и дыханием своим,
Руки я твои согрею, стану я неотделим,
Буду я любить и нежить красоту твоей души,
Что же лучшего мне сделать? Ты сама мне подскажи.
Растеряю свой рассудок, я в объятиях твоих,
Места будет в мире этом, лишь для нас двоих.
От такого в жизни счастья, можно тронуться умом.
Не желаю я несчастья ни теперь и ни потом.

 


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.