Раскраивают небо зубы-дома..

..Раскраивают небо зубы-дома..
Куски его - в масляных пятнах луж.
Ты сам незаметно сойдешь с ума
И станешь одной из миллиарда душ,
Затерянных в глубинах моих глазниц.
У тебя за окном тот же самый дождь,
Что ласкает бархат моих ресниц,
И из глаз струйкой течет - ложь.
Где бы с тобой ни встретились мы..
Где бы ни встретились мы с тобой..-
Только не дрогнут стены моей тюрьмы,
Что именуют люди моей судьбой.


Рецензии