Я знаю, что ты придешь!

Я знаю, что ты придешь!
Когда-то грубые трели звонка вскроют нежную тишину…
Ночь встрепенется и расправит черные крылья ветра…
И ты войдешь, сумрачный, как дождливый вечер,
Или хитрый и веселый, как средиземноморский бриз…
Я знаю, что ты придешь…
Теплый и бархатный, как георгин в моём старом саде.
Коснешься меня игриво-ласковым взглядом, словом, жестом.
Поцелуем.
Жаждущих губ ночи.
Я знаю, что ты придешь.
And I don't care..


Рецензии