Стану рассветом твоим

Пыткой покажется день,
Страшно не слышать тебя,
Сердце словами раздень,
Только от этого я
Стану гораздо смелей.
Многое нужно понять,
Больше меня не жалей.
Дай мне способность прощать,
Дай мне всего один шанс
Или всего одну ночь
Ту, что отнимет у нас
Северный, питерский дождь.
Знаю, мы оба не спим,
Пыткой нам кажется день.
Нежностью тело раздень -
Стану рассветом твоим.


Рецензии