Плач о Горящей Душе

Дрожь, конвульсии боли
умирающего тела, гаснущей воли,
Умирающей души -
в страшных судорогах
смерти - лжи.
За рубежи
разума - лабиринта.
Боги свергнуты, вера отринута,
кресты сломаны.
Иконы? - В огонь их!
Умираю, корчусь в агонии
святой любви
к лживому ближнему
и словам "иди на'уй, тварь… божья"
Все мы грешные? Ну и что ж? Я
должна хлебать эту грязь ложками?
Ты - грязь, я - грязь!
С этого момента
Начинаешь верить в судьбу!
"Божьему рабу
венчается раба Божия"
Аплодисменты…

27 августа 2006


Рецензии