Я твои нарисую черты

Я твои нарисую черты
Тихим шелестом листьев в лесу
В царство самой прекраной мечты
Я тебя за собой уведу

Образ твой напишу тишиной
И раскрашу цветами зари
Заплелися прохладой ночной
Золотистые косы твои…

Я укрою, как утренний сон
Твоё сердце от зла и обид
Стану я для тебя тишиной,
Стану тем, кто с тобою молчит…

Никогда не скажу тебе «нет»
У любви лишь одно слово – «да»
И улыбки моей тихий свет
Не покинет тебя никогда

Посмотри на меня без прикрас,
Не ищи во мне прошлого след.
Пред тобою я Здесь и Сейчас!
То что было – того уже нет!

Посмотри в моих глаз глубину,
Пусть не застит мой образ туман.
Я люблю твою душу одну
Ты не верь, что всё это – обман

Отыщи во мне радость надежд!
Отыщи нежных встречь забытьё!
Для тебя – в этот миг, в этот час –
Пусть откроется сердце моё!..


Пепел,
30 января 2005 г.


Рецензии