Я Тебе подарю Себя

Я Тебе подарю Себя
Подарю, как прекрасный дар.
На ладонях своих, любя,
Я отдам Тебе сердца жар.

Ничего не прошу взамен,
Ни любви твоей, ни мечты,
Не прошу от тебя перемен…
Лишь останься Собою Ты…

Вновь и вновь создавая Себя,
Не растратишь любви вовек!
Я Тебе подарю Тебя,
Мой прекрасный, родной человек!..

Пепел,
18 января 2005 г.


Рецензии