Я прошу тебя, побудь со мной

Я прошу тебя, побудь со мной
Подари мне этот чудный вечер
Я волос твоих коснусь рукой
И тихонько обниму за плечи

Остановим время на часах
В тишине ночной негромко спой мне…
И в твоих я утону глазах,
Навсегда, любовь свою исполнив

Ты пойми, что все мои мечты
Я одной тебе лишь предназначил
Как нужна мне в этом мире ты!
Ты пойми! Не может быть иначе!

Ты прости ту боль, что причинил,
Сам себя от горечи не помня,
И не думай, то, что не любил,
Раны нанося тебе невольно…

Ты поверь, сквозь время, сквозь года
Пронести любовь свою сумеем
Знаю я, что больше никогда
Растоптать её мы не посмеем

Всё придёт к нам – радость и мечты
Детский смех и рук прикосновенье
Я хочу, чтоб верила мне ты –
Я с тобою – каждое мгновенье!

Ты прости!.. Поверь!.. Сумей забыть
Всё, что разделяло нас с тобою
Лишь не верь, что можно угасить
Свет любви, что нашей стал судьбою

Я прошу тебя, побудь со мной
В этот тихий долгожданный вечер
Пусть горят отныне навсегда
Наших душ негаснущие свечи…


Пепел,
апрель 2004 г.


Рецензии