Эту грусть не навеял туман...

Этот голос мне смутно знаком,
И глаза, что как вечер грустны.........
Поверь, ты не одинок!
Ты только мне напиши.......
(Nikol`)


Эту грусть не навеял туман
И мечты не оборвана нить
Путь неблизкий - не самообман
Есть одно, что даёт силы жить

Ночью поздней зажгу я свечу
Пусть тебе она путь озарит
Помолюсь о тебе... закричу...
Он услышит мой крик, Он презрит.

Пусть молитва моя, этот крик
Разорвёт небосвод голубой
Ангел с неба сошёл и приник
И простёр свой Покров над тобой

Больше мне и не нужно, поверь.
Лишь бы знать, что храним ты во век,
Что вошёл ты в Небесную дверь,
Дорогой мой, родной человек!


Рыцарь В Цирке,
07.05.02 г.


Рецензии