Олигархическая лирическая

Я - не вор и я - не плут:
Деньги праведно растут.
Я имею за сезон
Миллионов миллион!
Если правду вам сказать -
Всех деньжат не сосчитать.
Мне не ведом стыд и страх:
Я - российский олигарх!
Всё сваграню тихо-тихо -
Знаю я почём фунт лиха!

Припев:
 Банки, деньги, ассигнации
 Для Российской Федерации:
 Евро, доллары и рублики
 Для родимой, для республики!
 И они, на склоне дня,
 Все в кармане у меня!
 Миллиард что пустячок -
 Я ж совсем не дурачок!

Нефть и газ - он мои,
Сталь и уголь - ой-люли!
Пишет Дума так закон,
Чтоб имел я миллион.
Я налоги заплачу,
И живу - как захочу!
Мне не ведом стыд и страх:
Я - российский олигарх!
Всё сваграню тихо-тихо -
Знаю я почём фунт лиха!

Припев:
 Банки, деньги, ассигнации
 Для Российской Федерации:
 Евро, доллары и рублики
 Для моей родной республики!
 И они, на склоне дня,
 Все в кармане у меня!
 Где барыш и бардачок -
 Я совсем не дурачок!


Рецензии