дряхлые песни о Славном на Новый Лад!

Попурри.
1.
Отречёмся от старого мира,
(1917 – 1991 г.г.)
Отряхнём его прах с чистых ног!
(Дезодорант «Олд спайс», мыло «сейфгард»)
Не нужны мавзолея кумиры
(1870г. – 1924г.)
Нужен царь
(«Боже, Царя храни!»),
Нужен бог!
(«Иже еси на небеси…»).

2.
"Наш и ваш".

1.Мы дети тех, кто наступал
На тёмные отряды,
Кто «Мерседесы» оставлял,
Идя на баррикады!

Припев1:
Наш «Кадиллак» вперёд лети,
На «рынке» остановка.
Иного нет у нас пути –
Нам доллар – что винтовка!

2.Мы дети тех, кто наступил
На тёмные отряды,
Кто их, конечно победил
И получил награды.

Припев 2:
Ваш катафалк назад лети,
В коммуне остановка.
Оттуда к нам уж не прийти –
Такая обстановка!

3.

Ново – буржуйский Интернацио"Нал":

1.
Вставай, рабами заклеймённый
Мир бизнесменов, брокеров!
Желудок наш, икрой набитый,
К вершинам благ вести готов!

Припев:
Это есть наш великий и стремительный взлёт.
И скоро Планета к ногам нашим падёт!
2.
Весь мир насилья мы развалим
До основанья, а затем
Свои коттеджи там построим
И заживём назло всем-всем!!!

Банкир, поскорее
Наверх залезай!
Планета, быстрее
К ногам падай,
Давай!!!

4.
(Отдыхая в «Марсельезе», Пальма де Мальорке или ещё где…):
 
1.Вихри враждебные веют над нами,
Тёмные силы нас злобно гнетут.
В бой роковой мы не вступим с врагами –
Лучше наёмников купим уж тут!

Пусть те поднимут гордо и смело
Знамя борьбы за великое дело,
Знамя великой борьбы всенародной
За лучший мир – НАШ – хороший, свободный!!!

5.
"Союз развалился республик свободных,
Да только осталась вблизи Беларусь!
И что-то спалили, потом утопили,
Что дальше случится –
Сказать не берусь!

Славься, банк международный,
Дающий кредит свободный!"


Рецензии