Нет рыцарей закованных в броню!

Нет рыцарей закованных в броню!
Да и принцессы их давно в раю...

Есть мальчики мечтавшие зато.
И девочки читавшие про то.

И, как не странно, есть ещё броня.
Зачем она, вы спросите меня.

Заковывает мальчиков она,
Как замок - неприступная стена.

За ней скрывают девочки принцесс,
К себе подогревая интерес.

И вновь не могут встретиться сердца!
И видно, нет у этого конца...

И надо вечно бой давать вранью...
Нет рыцарей закованных в броню!


Рецензии