Привет лимитчику...

Москва.30 градусов минус,
Кругом всё во льду и снегу
Того и гляди опрокинусь
До места дойти не смогу
Как можно, в столице России
Устраивать этакий срам
Скорее зовите миссию
Поможет пусть всем москвичам
И холод отступит, конечно
Уйдёт где ему место быть
Туда, где голодные вечно,
От злости готовые выть,
Которые прутся в столицу,
За корочку хлеба и соль
Готовые в позе склонится
И *** терпеть в жопе боль
Пусть этим парням и девчонкам
Морозец пощиплет мудей
А славным москоффским подонкам
Всё это на несколько дней
Москва. В этом слове так много
Слилось для лимитчиских душ
Когда в деревнях с едой плохо
Москоффский с ленцой лезет в душ!
Ему даже может быть жалко,
Что где то в дали холода,
Но знайте, о двух концах палка
Москве - сахар, чай!- вам вода.
И пусть уже так остаётся
Вам вечный мороз и говно
Над вами пусть Бог усмехнётся
Такой голытьбе всё одно!
Москва, это дело другое
Здесь сливки народа живут
И славу Москве только стоя
Деревни и сёла поют!
А что нам мороз, эко диво
Нам парочку дней потерпеть,
Москвич этот казус игриво
Всегда сможет преодолеть.
В Москве батареи и окна
Процент дней морозных здесь мал
Завидуй, но только не лопни
Мороженый ПРОВИНЦИАЛ!!!!


Рецензии