Лжец!!!

Я бы мог взять краски
Кисти и мольберт
И царя из сказки
Написать портрет
Спящую царевну
Просто натюрморт
Домики в деревне
Пляж, кафе, курорт
Детские игрушки
Мог нарисовать
Новый год, хлопушки
Стул, диван, кровать
Зверя на поляне
Детский хоровод
Затвердевший пряник
Что не лезет в рот
Темы есть любые
Всё по силам мне
Праздники страстные
Танцы при луне
Можно дикий космос
Нанести на холст
В поле спелый колос
Полусгнивший мост
Разум мой рисует
Реки и дороги
Лошадь, сани, сбруя
Странник, сбивший ноги
Дом, жена, детишки
В голову приходят
Ёлки, белки, шишки
Два солдата спорят
Может те картины
Стали б гимном вечности
Если б, врач – скотина
Не лишил конечностей!!!


Рецензии