Героическая - залихватская!!!

Может вдруг через ночь мне судьбина
Уготовит прокладывать путь
И чтоб видимость наполовину
И неполною грудью вздохнуть
Чтоб по сложности путь сей, сравним был
Ну не меньше чем пекло войны
Чтоб от тягот дорожных сустав ныл
И слезами глазницы полны
Я испробовать трудность мечтаю
Чтобы скулы от боли свело
К приключениям слабость питаю
Но пока с этим мне не везло
Не поверите с этой мечтою
Я живу не один уже год
Потому как наказан судьбою
Я безногий слепой! Я урод!
Вот вы скажите: « Ну и скотина
Ну и мысли таятся в башке
Да тебя нужно как Буратину
Утопить точно также в пруде!!!»
И вы тысячу раз ошибётесь
Вынося, сей печальный вердикт
Но, конечно же, всласть насмеётесь
Увидав мой испуганный лик
Неужели вам трудно поверить
Авантюра во мне тоже есть
Это трудно конечно проверить
Это нужно представить суметь
Если всё же в борьбе со здоровьем
Я сумею недуг одолеть
Поцелуями землю покрою
И тогда можно мне помереть!


Рецензии