От любви бываю сумашедшей

Различая единицы времяни
К падшим ангелам несу свое творение
Устаю от бездн непонимания
Это ночь останется прошальною
В безунынье прячется озлобленность
Где ты искренняя моя доблестность
За гордыней спяталась бесчестная
Стала лживая, безынтересная
Ограничиваешь ты барьерами
Закрываешь меня партьерами
Устаю от твоих прериканий я
Здравствуй искренность, покояние.
Остается со мною жестокость
Плачет и не уймется надежда
Для меня моя жизнь одиночество
По тому что была я невеждою
И ни кто, не услышит молитв моих
Не забуду просить покояния
И с навеки сломлённую гордостью
Буду прятаться с непониманием


Рецензии
Очень хорошо!
(вот только бы ошибки исправить((((

Юннатка   03.09.2013 16:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.