Прорицатели, гадалки, телепаты

 Прорицатели, гадалки, телепаты,
Отчего на Руси, все не так, у нас,
Собрались бы, провели дебаты,
Прояснили б, где истина сейчас.

Кто украл истину у народа,
Почему народ веру в Бога потерял?
Отчего он не ищет брода,
Прет туда, где »наверняка» б пропал.

Отчего народ ищет смерти?
Что в жизни не устраивает его,
Эта истина нам поверьте
И нет будущего у него.

Прорицатели, гадалки, телепаты


Рецензии